Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Тред для СРАЧА

FairyTailLive
Пишет Гость:
11.07.2014 в 14:40


Дайте тред любви к пейрингу Грей/Джувия. Тем более, последняя глава располагает. ;3 Тут есть вообще те, кто их любит?

URL комментария

тред любви|тред ненависти

И если вы все будете хорошками, то вынесу в эпиграф.

@темы: самая деятельная гильдия, ФТ развлекается

URL
Комментарии
2014-07-12 в 17:53 

Ishytori
Музыковедьма
А смысл, это ж не запретная тема здесь, да?
Не запретная, понятное дело - но если ее не с кем обсуждать, тогда что? :nope: Это только мое личное предположение, а не адвокатура Рейны, иф чо.

2014-07-12 в 17:56 

У вас как будто есть пейринги трушные, а есть нетрушные. Фи.

URL
2014-07-12 в 17:57 

У вас как будто есть пейринги трушные, а есть нетрушные. Фи.
Нет, просто юзеры есть ебанутые, а есть неебанутые.

URL
2014-07-12 в 17:58 

Вы просто завидуйте, что в манге Машима уделяет много внимания Грувии. А не Джерзе к примеру. И да год назад Машима в твиттере писал: 10.09 - Японские фанаты отмечают день Грувии, который теперь будет праздноваться шипперами повсеместно. В своем твиттере Хиро Машима (создатель манги Фейри Тейл) лично поздравлял с этим событием фанатов, и в подарок нарисовал арт с и так же прокомментировал : "Я люблю их пару, и мне нравятся текущие односторонние отношения, интересно, что же произойдет в будущем?."

URL
2014-07-12 в 17:59 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
А смысл, это ж не запретная тема здесь, да?
Почему сразу запретная, анон? Я вообще-то имела ввиду обсуждение без фанатизма.

2014-07-12 в 18:00 

Ishytori
Музыковедьма
Ошибаешься, анон, лично у меня есть пейринги, которые можно обосновать с психологической точки зрения, и есть такие, которые нельзя. Вот и весь сказ. На тот же ЭльфманЭвер мне побоку, но я признаю, что предпосылки там очень и очень вкусные, к примеру. Грей/Эльза вообще не люблю (я вообще сторонник сугубо накамашипа в их узкой компашке) - но опять же признаю, что это можно было бы годно выкурить без особых вывертов: Грею ИМХО нравятся определенно сильные женщины, похожие чем-то на Ул (да-да, вспоминаем про закономерность "мужчина часто выбирает себе женщину, похожую на свою мать").

2014-07-12 в 18:00 

Если бы сюда слетелись шипперы с криками "мираксус в каноне", все бы им подпели. А Грувия плохо, Грувию нельзя обсуждать. Даже шипперы молчат. =/

URL
2014-07-12 в 18:03 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
В своем твиттере Хиро Машима (создатель манги Фейри Тейл) лично поздравлял с этим событием фанатов, и в подарок нарисовал арт с и так же прокомментировал : "Я люблю их пару, и мне нравятся текущие односторонние отношения, интересно, что же произойдет в будущем?."
Анон, а мне ещё помниться, что Машима имел ввиду под этим ОДНОСТОРОННИЕ отношения, т.е. чувства Джубии к Грею без ответа на эти самые чувства самого Грея.
Вы просто завидуйте, что в манге Машима уделяет много внимания Грувии. А не Джерзе к примеру.
Боже, что за детская логика. Анон, что вы прицепились к несчастной Джерзе-то? Значит, вам Джерзу хейтерить можно, а другим Грувию - нельзя? Детский сад, ей богу, тут вон кто-то вообще фанат крэков.

2014-07-12 в 18:04 

Ishytori
Музыковедьма
Вы просто завидуйте, что в манге Машима уделяет много внимания Грувии. А не Джерзе к примеру.
Анон, спрячь свои диагнозы по аватаркам куда подальше :facepalm: При нынешнем уровне манги и вообще подходе Машимы к этому пейрингу в последнее время я как раз хочу, чтобы он про него подольше не вспоминал :facepalm: А я крестная мать Джерзомафии, так, на минутку.

и так же прокомментировал : "Я люблю их пару, и мне нравятся текущие односторонние отношения, интересно, что же произойдет в будущем?."
нравятся текущие односторонние отношения
односторонние отношения
односторонние
Эээ, анон, думаю, мои комментарии излишни :lol: :lol: :lol:

А вообще - есть два момента:
1) Машима в принципе любит рассыпать шип-тизы, самые что ни есть разные;
2) Машима, к сожалению, слишком любит педалировать одни и те же вещи - и в этом, к сожалению, меры не знает.

2014-07-12 в 18:06 

Ishytori
Музыковедьма
Если бы сюда слетелись шипперы с криками "мираксус в каноне", все бы им подпели. А Грувия плохо, Грувию нельзя обсуждать. Даже шипперы молчат. =/
Почему, я бы точно так же покрутила пальцем у виска)) И даже Белка, которая их шипперит, думаю, покрутила бы. Потому что одно дело шип-тиз со взглядами (а когда-то такое на Фрид/Мира было - и чо?), а другое - канонизация чувств))

2014-07-12 в 18:15 

Факт остается фактом, что он ЛЮБИТ ГРУВИЮ и ему нравятся односторонние отношения. Не про какую другую пару он не говорил. а только про Грувию, что ЛЮБИТ ПАРУ эту. И ему нравится развивать и наблюдать за развитием пейринга. Даже спешл главу делал "413 дней" и на обложке написано было "Секретная история Грея и Джувии.
Вы никогда прежде не видели лицо Грея таким (с)"

URL
2014-07-12 в 18:15 

Belitruin
Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями (с)
Если бы сюда слетелись шипперы с криками "мираксус в каноне", все бы им подпели
Анон, я шиппер этого пейринга, но я б с такими упоротыми рядом не встала.
Потому что оно не в каноне. Неожиданно, да?

коллективно хейтят Грувию.
Пф, лично мне наплевать на Грувию, пока ее двинутые шипперы не начинают устраивать истерики у меня на аске и поливать мой Джувион.

2014-07-12 в 18:18 

Ishytori
Музыковедьма
Не про какую другую пару он не говорил. а только про Грувию, что ЛЮБИТ ПАРУ эту.
Анон, я не знаю японский, и мне лень перерывать весь твиттер Машимы - но ты так уверен в этом? :lol: Вот Грувию он любит, а НаЛю или Джерзу (он жи сублимирует через Джерара жестоко :lol: ) - нет? :lol:

И ему нравится развивать и наблюдать за развитием пейринга.
Не передергивай анон, он говорил лишь о том, что любит односторонние отношения. ОДНОСТОРОННИЕ :eyebrow: Остальное - все твои домыслы)))

2014-07-12 в 18:20 

Теперь мои догадки порушились, и мне вообще крайне интересно Оо Хотя-а-а... у меня есть одно предположение, хм. Если я пообещаю не относиться предвзято, основываясь на прошлом общении - откроешься мне в личку, м?
У нас вроде не дошло до общения. :D

Reina Brave, не то чтобы ваш эпитет имел отношение к истине, но спасибо на добром слове)

Kronk, не то чтобы ваш эпитет имел отношение к истине, но спасибо на добром слове) [2]
В некотором роде мы тоже не слишком удачно знакомы, хотя я искренне надеюсь, что все про этот момент биографии уже забыли. :D
Что касается споров, то большая их часть преимущественно и возникает из-за расхождения в терминах. И ладно бы, если бы всё ограничивалось этим, а не включало предустановленный пакет альтернативного восприятия и трудноизлечимую этоканончанку в отдельных случаях.

Радиоактивный тред любви. Аноны любят друг друга и коллективно хейтят Грувию.
Я не хейчу грувию. Я в неё просто не верю на данный момент.
Я даже не хейчу Джувию, хотя неприязненно отношусь к девушкам, которые бегают за парнями.

И по-хорошему я не тот, кто должен говорить что-то неадекватным грувийцам, учитывая что за мои собственные шипы, если бы существовал ад для шипперов, я бы точно после смерти оказался на круге безобоснуйности. Но иногда так сложно промочалть :D у меня хотя бы нет этоканончанки.

URL
2014-07-12 в 18:20 

Kronk
Анон (не тот, который над этим сообщением, а тот, что выше), а вы можете просто любить пейринг и не навязывать своё мнение окружающим?

2014-07-12 в 18:24 

Ishytori
Музыковедьма
У нас вроде не дошло до общения. :D
О_________________О Тогда я вообще теряюсь в догадках. Слушай, серьезно, пожалуйста, откройся в личку, плз. Я правда хочу осыпать цветами настолько адекватного человека в аватарку.

И по-хорошему я не тот, кто должен говорить что-то неадекватным грувийцам, учитывая что за мои собственные шипы, если бы существовал ад для шипперов, я бы точно после смерти оказался на круге безобоснуйности. Но иногда так сложно промочалть :D у меня хотя бы нет этоканончанки.
Анон, у всех есть крэки, и почти каждый пейринг можно грамотно подать. Повторюсь, я уже писала выше, и напишу еще раз: я даже Грувию смогла бы исполнить, нужно было бы просто выбросить почти всю мангу - или же сделать прыжок во времени вперед и 10 лет отсутствия общения Грея с Джувией (ну, и минус фангерлинг, конечно).
Дело не в крэковости, дело именно в "этоканон!11расрасрас"

2014-07-12 в 18:26 

Kronk
Слушай, серьезно, пожалуйста, откройся в личку, плз.

2014-07-12 в 18:30 

ИМХО Грувия лучше Джерзы во многом. В пейринге Грувия мужиком в отношениях будет Грей. А в Джерзе будет мужиком Эрза, а бабой сопливый Джерар. даже если Джерзу канонизирует Машима то только в конце манги. И я представляю картину: Джерар будет сидеть дома с ребенком, варить борщи. А Эрза по опасным заданиям ходить, ахаха.

URL
2014-07-12 в 18:35 

Гость, да вы уже за*бали своим литьём грязи на Джерзу :facepalm: У вас что, комплексы или пунктик по поводу варящих борщ мужиков? Тогда это к психиатру, а не в обсуждалку.

URL
2014-07-12 в 18:36 

фу, анон, нет
я джерара лучше с мелди шипперить начну, чем с эрузой
мало ли каких болячек от той жабы та подцепить могла

URL
2014-07-12 в 18:37 

Ishytori
Музыковедьма
Анон с мужиками, я могу тебе сказать только одно: гендерные стереотипы - зло :\ Ничего ужасного в том, что более мягкий и гибкий по характеру Джерар будет больше заботиться о домашнем очаге и моральном комфорте, чем топорная в эмоциях и отношениях Эльза, нет. +я могла бы начать говорить о том, что вряд ли бы Джерар даже при более мягком характере ограничился только бытом, обосновывая это его жизненным опытом и всякими прочими вещами - но ты ж меня не послушаешь) Поэтому я лучше это на аск запощу, раз уж взялась там за Джерзу.

2014-07-12 в 18:49 

Ну да Джувия немножко навязчива по отношению к Грею. Зато ей нужен только Грей. Джувия предана лишь Грею. И любит его.
Возьмем теперь Эрзу т.к. она любит Джерара. И что мы видим? На источниках Эрза лезла потереть спинки Грею и Нацу. Даже Люси не лезла. Зато Эрза от недотраха когда ей Нацу спинку мыл, текла аж вся.

URL
2014-07-12 в 18:50 

эрза от недотраха себя катаной имеет по ночам, после того, как порнушки начитается

URL
2014-07-12 в 18:52 

Ishytori
Музыковедьма
Аноны с подростковыми сексуальными комплексами, обливая грязью другого персонажа/другой пейринг, своего любимого персонажа/свой любимый пейринг вы круче/каноничнее не сделаете, разве не понятно? :facepalm:

2014-07-12 в 18:54 

Kronk
Ну да Джувия немножко навязчива по отношению к Грею. Зато ей нужен только Грей. Джувия предана лишь Грею. И любит его.
Возьмем теперь Эрзу т.к. она любит Джерара. И что мы видим? На источниках Эрза лезла потереть спинки Грею и Нацу. Даже Люси не лезла. Зато Эрза от недотраха когда ей Нацу спинку мыл, текла аж вся.

Нет таких смайликов

2014-07-12 в 18:55 

Это же Эрза. У нее даже костюмчики медсестры. то горничной. То костюм кролика, кошки и т.д. есть. БДСМ,атрибуты всякие есть. в лабиринте волшебства в арке ВМИ одевала она. Книжки эротику читает не спроста. Пока Джерар занимается самобичеванием, Эрза страдает недотрахом. Все обвиняет Джувия мол мочалкой моется Грея. А Эрза я промолчу...

URL
2014-07-12 в 18:59 

хах, Локсар хоть моется, хартфилия вон вообще с запашком ходит, что Нацу подметил

URL
2014-07-12 в 19:01 

Ishytori
Музыковедьма
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вконтактодевочки такое вконтактодевочки. Щас "Шлюси" и все прочее начнется :facepalm:

2014-07-12 в 19:02 

Нацу давно Джерара переплюнул во всех смыслах этого слова. Нарза лучше Джерзы. Драгнил Титанию раком уже на источниках поставил.

URL
2014-07-12 в 19:02 

Гость и Гость, а вас, гляжу, это так волнует... Больная тема, нэ? Подростковые комплексы? Может, попробуете сами для начала удовлетвориться сексуально, а потом будете персонажей грязью поливать?

URL
   

Fairy Tail Live

главная