17:23 

Пост для обсуждения фестиваля

FairyTailLive
URL
Комментарии
2013-06-29 в 18:47 

То, что мне не нравится, я просматриваю по диагонали.
И пришла вовремя, и читаешь быстро, и стиль зашел подружкин... (Анафи обычно пишет хорошие фики, но этот...). Да я начала речь с этого:lol::lol::lol: Кто хочет верить в совпадения, тот верит. Я - нет.

URL
2013-06-29 в 18:54 

стиль зашел подружкин
Сашка и Нафи - подружки?
ахахаха, анон, прекрати

URL
2013-06-29 в 18:59 

и голосует каждый раз за фик нафи из чистой любви к фику? :lol:

URL
2013-06-29 в 19:01 

Сашка и Нафи - подружки?
насколько я знаю, не были и не привлекались

URL
2013-06-29 в 19:01 

Гость, ну, анон, очевидно, вкусы у всех разные :lol:

URL
2013-06-29 в 19:02 

Сашка и Нафи - подружки?
А что, нет?:lol: Еще скажи, что Иш-ри, А.П. и Белка не подружки:lol:

URL
2013-06-29 в 19:04 

Гость, Иш-ри, А.П. и Белка не подружки
вот здесь ты, дорогой анон, совершенно прав, подружки
но Сашка и Нафи...

URL
2013-06-29 в 19:05 

Sashkin JB
wailing woman
Анончик, ну не у всех мнения сходятся, поверь) Что зашло мне - не зашло тебе. А твое нежелание верить тоде твое дело. Мне оправдываться не за что, я проголосовала за то, что лично мне и понравилось

А про подружкин стиль - анон, все мерят в меру своей распущенности, ну правда. Начиная с того что мы с Анафив лучшем случае затусили пару раз на фб и заканчивая тем, что анонимность работ это все-таки не пустой звук)

Короче не верь, анон, твое право :D и надеюсь этот миниминихоливар именно из-за того, что ты не веришь в совпадения

А то мало ли
Аноны такие аноны :D вдруг я обделила голосами твою заслуженную работу - если она там была - и ты дуешься и ищещь во всем подвох. Никаких подвохов, анон) только чистая необъективность

2013-06-29 в 19:09 

Анончик, ну не у всех мнения сходятся, поверь) Что зашло мне - не зашло тебе. А твое нежелание верить тоде твое дело. Мне оправдываться не за что, я проголосовала за то, что лично мне и понравилось
я не тот анон, но ты с завидной регулярностью голосуешь за одно и то же. и за гуано, как в этом случае.

вот здесь ты, дорогой анон, совершенно прав, подружки
но Сашка и Нафи...

друг у друга на днявочках регулярненько тусуются.

URL
2013-06-29 в 19:12 

преддущие админы тчнули себе удобные номерки, эти хомяков зовут голововать. нахуй такое.

URL
2013-06-29 в 19:15 

Anafi Green [DELETED user] [DELETED user]
Уважаемые, мне письменное доказательство принести, что я никому не говорила и никого не просила за меня голосовать? =_=

2013-06-29 в 19:16 

Sashkin JB
wailing woman
Аноны, оффтопом - вы хоть подписывайтесь или рассекретьтесь уже, не понятно кто где пишет :С


Анон нумар два, я на фтфесте себя от силы раза три помню - тыкни носом в мои промашки в голосованиях. Насколько я помню на Минерве я голосовала за поезда, на еще каком-то за длинный фик про Ридаса, Лаки и фиалки. Они были не в топе разве?

И насчет гуана - думаю, многие с тобой не согласятся) все относительно)) а вдруг это ты за гуано голосуешь? ;)

2013-06-29 в 19:23 

преддущие админы тчнули себе удобные номерки, эти хомяков зовут голововать. нахуй такое.
анафи не админ. админа я пронзаю в одном из возмущенных анонов

URL
2013-06-29 в 19:23 

ну да, а фиалки не нафи были :lol:

URL
2013-06-29 в 19:27 

Гость, анон, я по твоей логике - нафина подружка, но на фестах почему-то голосовала не за нее, а за то, что понравилось
анон, а где логика?

URL
2013-06-29 в 19:28 

Ishytori
Музыковедьма
И насчет гуана - думаю, многие с тобой не согласятся) все относительно)) а вдруг это ты за гуано голосуешь?
О, кстати, за фик. Я все еще интересуюсь, чем он понравился. Не расскажете, что вас в нем покорило, что вы 3 балла поставили? Да, я из чистого любопытства. И за Солому и Фиалки у меня подобных вопросов не возникало, если что.

2013-06-29 в 19:29 

Гость, анон, я по твоей логике - нафина подружка, но на фестах почему-то голосовала не за нее, а за то, что понравилось
анон, а где логика?

ты адекват, анон, и в состоянии разделить фик подруженьки и хороший фик?

URL
2013-06-29 в 19:34 

Гость, анон, анон адекват и помнит про анонимность и даже не палится друзьяшкам и друзьяшек не палит, представляешь?

URL
2013-06-29 в 19:37 

тогда, анон, анон тебя уважает.

URL
2013-06-29 в 20:03 

Ishytori
Музыковедьма
Sashkin JB, я так понимаю, ответа не будет?

2013-06-29 в 20:23 

Ishytori, уже отвечали же: за Люсю
без Люси фест Зерефа - не фест:lol2:

URL
2013-06-29 в 20:56 

Ishytori
Музыковедьма
Sashkin JB, итого, вы отдали фику 3 балла, прочитав весь фест за 25 минут (а стоит же учитывать, что фики выкладывались не сразу, а с перерывами, и вам приходилось ждать), но не можете ответить, чем он вам так понравился. И говорите, это не подозрительно? :\

Я, собственно, как админ просто хочу честного феста. Если Пес или Белка напишут гуано, я не буду за них голосовать. Вот хоть 33 раза они будут моими подружками, и 33 раза я их пронзю и узнаю. И ляпы прощать не буду - мои комменты к фестивальным фикам можно почитать, там все видно. И они мне, как бы, тоже прощать всего этого не будут: см. хотя бы обзорный пост Белки за Цветочный фест.

В конце-концов, я всегда считала, что фест в первую очередь для фана, а не для медальки за первое место :\ И мне бы очень хотелось, чтобы так считали все участники. И не было больше поводов для возмущений - ни виртуалов в голосовалках, ни подозрительных совпадений - ничего подобного.

Админ все сказал.

2013-06-29 в 21:12 

Sashkin JB
wailing woman
но не можете ответить, чем он вам так понравился. И говорите, это не подозрительно? :\
Простите, но ваш вопрос пришелся как раз к тому моменту, когда мне нужно было уматорить из дома) Не кипишуйте, расскажу, чем понравился.

Мне фик понравился за мысль - о том, как именно Люси-фьюче попала в прошлое. понравился Зереф, который очень здорово решил потратить свою магию, чтобы перебросить ее назад. Имхо, это интересное взаимодействие персов, патамушта идея о том, что Люська попала в прошлое через врата, как-то мне не нравится) Также с книгой интересно вышло - особенно понравились ... скорее монологи Зерефа. Мне кажется, очень даже вканонно получилось. Текст зашел легко - он не перегружен описаниями, в то же время читать было правда интересно, зацепило. И да, анон-который-был-сверху, Люси, мне нравится здесь Люси, можешь позлорадствовать)


Я, собственно, как админ просто хочу честного феста.
Я, как читатель и изредка участник, поверьте, хочу того же. Но когда анонимно, даже не раскрывая юзерства, меня обвиняют в нечестности - это очень обидно. Анон меня не знает, анона я не обманывала никогда - но почему-то ему категорически не нравится мой голос. Кстати говоря не я одна голосовала за 5 работу - и помимо нее у меня в топе стоят другие, которые, ксттаи, получили призовые места. Я голосую за гуано? Я голосую за то, что мне понравилось. Если вы хотите иного - введите критерии для голосования. Стилистика. соответствие канону, правильная оформленность шапки, итп и тд. Тогда люди будут головать не за то, что понравилось, а за то, что выполнено идеально по шаблону - без ошибок, вканоннно, гармонично. :nope:

В конце-концов, я всегда считала, что фест в первую очередь для фана, а не для медальки за первое место
Тогда я вообще не понимаю, в чем проблема?( Я что, требую медаль отдать 5 работе? Я проголосовала за то, что понравилось - другие тоже проголосовали - топ есть. И вполне клевый топ.

ни подозрительных совпадений - ничего подобного.
Пока анон не написал сюда пост, я вообще и не думала. что мой голос вызовет такие проблемы :upset: При том, что авторство фанфика действительно не было открыто - а с творчеством Анафи я знакома от силы по БП и прошлому фесту. :nope:

2013-06-29 в 21:36 

Ishytori
Музыковедьма
Стилистика. соответствие канону, правильная оформленность шапки, итп и тд. Тогда люди будут головать не за то, что понравилось, а за то, что выполнено идеально по шаблону - без ошибок, вканоннно, гармонично.
Эээ, опуская все остальное, как бы я всегда думала, что это (кроме правильности оформления шапки - это чисто административный момент) и есть критерии оценки, хороший фик или плохой :susp:

2013-06-29 в 21:46 

Sashkin JB
wailing woman
Эээ, опуская все остальное, как бы я всегда думала, что это (кроме правильности оформления шапки - это чисто административный момент) и есть критерии оценки, хороший фик или плохой
Так и есть, в сущности, в этот список обычно добавляют сюжет, богатство языка, полнота раскрытия темы и соответствие конкурсу, языковые нормы, соответствие заявленному жанру, зрелость работы, стилевое единство и бла-бла-бла, там много всего. Но мне помимо всего это важно, чтобы в фике была искринка, которая зацепит лично меня. И этой искринкой может быть новая идея, представленный в новом свете персонаж, умная философская мысль - но это именно должно зацепить. Поэтому, имхо, голосуют именно за понравившиеся фики, а не просто за хорошие) Если бы я не знала, что поставить на оставшие места в топе - я бы поставила туда хорошие, но не зацепившие фики. Но у меня все заполнилось и расставилось.

2013-06-29 в 22:25 

абсолютно левому не участвовавшему ранее в дискуссии анону кажется, что кто-то пытается сделать хорошую мину при плохой игре

URL
2013-06-29 в 22:56 

Sashkin JB
wailing woman
что кто-то пытается сделать хорошую мину при плохой игре
Да ради Бога, анон, кажется так кажется) Со стороны оно лучше видно.


В любом случае, я со своей стороны тему закрываю - спорить в нете смысла нет, тут каждый единственно прав и видит всех насквозь, но все равно все останутся при своих мнениях.
Так что думайте, что хотите, аноны) Моя совесть чиста, а осуждать и обвинять можете, если хотите - ваше право. Может, вам легче от этого.

2013-07-21 в 01:39 

фест Фрида, посоны

URL
2013-07-21 в 10:11 

Размеры оо
Лучше бы на ФБ так писали.

URL
2013-07-21 в 11:05 

если я правильно пронзил автора третьей работы, она на фб еще одно макси напишет

URL
     

Fairy Tail Live

главная