Комментарии
2013-01-20 в 14:02 

и тут Минерву прорвёт и что в дестве у неё деревянные игрушки и что вообще она больше так не будет и официально объявляет, что все Саблезубые хором идут вступать вФТ
Ноу-ноу. Даже Роуга с натяжкой можно представить в ФТ, а уже Стинга с Минервой и Руфуса вообще невозможно.
Только бы Минерва не стала няшей. Еще окажется, что ее тоже кто-нибудь спас. Или тупое - "у нее было трудное детство, мать заставила быть злой и жестокой, а отец так вообще не видел в дочери ничего особенного до того момента, пока она не стала сильнее, и из-за нее пострадали другие..." Только бы не это.
А ведь сложилась интересная ситуация, когда у ФТ действительно есть достойный враг - гильдия, которая зациклена не на Зерефе, не на призвании злобного дракона, а простой философии - "прав тот, кто сильнее".

2013-01-20 в 14:12 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ой, нет, ни за что. В моем фаноне отец ее любил, насколько умел, баловал, гордился и вообще, не исключено, хотел гильдию ей оставить.
Да ну, Стинга щас тоже разняшат, по-любому же. Вот выяснится, что Лектор мертв, или Минерва откажется возвращать, Нацу поможет и пошло-поехало..."Я был неправ, друзей не ценил и т.д." А Минерве и вовсе в ФТ делать нечего, по-любому.

2013-01-20 в 17:23 

emhilda
[эмхиль]
Не, самое худшое, это победы Эрзы засчёт накамашипа, при этом она будет толкать трогательную речь, что ярадигильдии! и тут Минерву прорвёт и что в дестве у неё деревянные игрушки и что вообще она больше так не будет и официально объявляет, что все Саблезубые хором идут вступать вФТ
это настолько реально в духе сенсея, что даже не смешно D:

2013-01-20 в 17:35 

emhilda
[эмхиль]
"Я был неправ, друзей не ценил и т.д." А Минерве и вовсе в ФТ делать нечего, по-любому.
Ненене, у меня тоже есть фаноны чувства!.
Это же пичаль - Стинг в ФТ D:
В моём фаноне, хоть он и говнюк ещё тот, который пафоспафос, спесьспесь, всякие выебоны, привлекает к себе внимание и всё такое, но на самом деле он скрытый интроверт. То есть не совсем. Вот, ему совсем не хочется быть в такой шумной компании/гильдии как ФТ. Для него это такой стресс. Ему вполне хватает перекидыванием фраз с Роугом - не думаю, что они устраивают какие-то задушевные разговоры или вообще общаются как друзяшки, такой себе дуэт молчунов, лол, - плюс Лектор. На Лекторе он концентрирует свою любовь насколько вообще возможно для него самого - показывать свою привязанность или што он там может чувствовать. Он замкнутый, каким бы не казался на публике.

А Роуга могу представить в ФТ, хоть и очень сложно. Мне он почему-то Фрида напоминает.

Руфуса в Пегасы, Оргу на стройку в Ламию, Юкино в армии, хотя в ФТ она тоже могла бы попасть, а Минерву никуда ; ) Такая сучка одна на миллион. Её либо в тюрьму, либо в тёмную, либо в землю :heart:

2013-01-20 в 18:55 

Ishytori
Музыковедьма
Тоже хочу. Вообще Эрза когда-нибудь может проиграть. Не так чтобы ее убили, нет, но просто продуть.
Ну, справедливости ради она уже проигрывала: Жозе тому же. Вообще из главчетверке все проигрывали по разу: Нацу - Фукуро, Грей - Леону, Эльза - Жозе, Люси - Флер (это если по поединкам).

либо Саблезубых
Не, умоляю, только не надо их! Они и так уже выигрывали и все из себя такие пафосные и самовлюбленные, что тошно смотреть! :\
И Ламию не надо: слишком уж очевидный вариант. Пусть уж лучше тогда Русалки были бы, хоть после поражения Кагуры это анриал.

Он замкнутый, каким бы не казался на публике.
Да ладно, ни за что бы не поверила О__о Стинг мне совсем трепетного интроверта не напоминает.

2013-01-20 в 19:05 

emhilda
[эмхиль]
Ishytori,
Да ладно, ни за что бы не поверила О__о Стинг мне совсем трепетного интроверта не напоминает.
Интроверты бывают разные, мне и такие идиоты попадались просто. На публике все такие из себя, а как останешься с ними наедине, потому что для них ты самый-самый друг, так всё, совершенно другой человек.
И я не говорила, что Стинг трепетный. Ойлол, трепетный Стинг :lol:
И замкнутые люди ведут себя очень... просто очень. Одни могут и носа не показывать, а другие наоборот - "смотрите, смотрите на меня, больше внимания, я могу общаться, никакой я не замкнутый".

А вообще, это ж всего лишь фанон, который построился на другом фаноне, бгг ; )

2013-01-20 в 19:13 

Ishytori
Музыковедьма
Эмхиль, не, знаешь, Стинг лично мне кажется гораздо проще О__о

2013-01-20 в 19:19 

emhilda
[эмхиль]
Ishytori, если посмотреть на весь ФТ без "хочу найти смысл и двойное дно", то там все гораздо проще, чем мы себе представляем ಠ__ಠ

2013-01-20 в 19:22 

Ishytori
Музыковедьма
Эмхиль, я не завесь ФТ. Вот тот же Роуг - он да, с двойным дном ИМХО. А Стинг -нет. Как и Нацу, Лаксас и прочие из той же серии.

2013-01-20 в 19:26 

emhilda
[эмхиль]
Ishytori, я не говорилаааа, что у Стинга двойное дно. Я просто строю фаноны вокруг персонажа и его внутреннего мира, какой бы этот мир ни был.
Играю в психолога, ага.

2013-01-20 в 19:31 

Ishytori
Музыковедьма
Эмхиль, понятно))

     

Fairy Tail Live

главная