Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:37 

emhilda
[эмхиль]
Пишет Гость:
19.10.2012 в 19:30


анон хочет раскопать стюардессу и попросить народ рассказать о сквиках, касающихся фандомных и фанонных тенденций.

@темы: стюардесса, фандом, фанон

Комментарии
2012-10-22 в 23:47 

это все очень замечательно, но я не пытался доказать вам, что рисовка оды лучшая. я пытался понять, где она хуже хировской.
Да, мне не нравится стиль рисовки Куска.
одно дело "не нравится", другое дело хуже и лучше.

URL
2012-10-24 в 18:11 

Ishytori
Музыковедьма
а разве он на Тенро не притворялся, чтобы слиться? Ему и Бикслоу сказал, мол, "не перебор?"
Вот именно. "Преувеличил", а не просто "изображал". И это еще одно доказательство нормальности Фрида: был бы он гомосеком - не стеснялся бы девушек. Я же девушек не стесняюсь и не краснею от них :\

2012-10-26 в 20:22 

Ishytori, защитница фридовской ориентации вы наша, объясните тогда, зачем сей натурал за бокалом вина разглядывал голые члены голых членов "Синего Пегаса"?

Олсо:
а разве он на Тенро не притворялся, чтобы слиться? Ему и Бикслоу сказал, мол, "не перебор?"
Вот именно. "Преувеличил", а не просто "изображал". И это еще одно доказательство нормальности Фрида: был бы он гомосеком - не стеснялся бы девушек. Я же девушек не стесняюсь и не краснею от них :\

Вообще-то, судя по тому, что сказал Бикслоу, Фрид именно изображал - вторая панель, иу
Я молчу по поводу того, что своим "соглашением вы переврали то, что написал тот человек, которого вы цитировали.

URL
2012-10-27 в 21:24 

объясните тогда, зачем сей натурал за бокалом вина разглядывал голые члены голых членов "Синего Пегаса"?
Пусть он будет би - и никому не будет обидно!

URL
2012-10-28 в 20:34 

Гость от 20:22, какой, однако, атомный у вас баттхерт от одной мысли, что Фрид может быть натуралом О___О

объясните тогда, зачем сей натурал за бокалом вина разглядывал голые члены голых членов "Синего Пегаса"?
Потому что от вида голой Дженни он бы захлебнулся потоком крови из носа, вестимо :lol: Не, серьезно, вы главным своим аргументом считаете одну страничку бонуса от Машимы? В сенене, в котором в принципе слеша не бывает? :lol:

Алсо, на счет фразы Бикслоу. Насколько анон помнит иппонскую озвучку (пусть это и аниме, но все же оригинальный язык, а не перевод), там было именно "преувеличил", а не "изобразил".

URL
2012-10-28 в 21:39 

Сегодняшний анон в 20:34, прозорливый зайка ты мой, давай-ка аргументов по существу, и чтобы без домыслов и твоей рассеянной памяти, а?
А то слов высрал прилично, а всё ниачом.

URL
2012-10-28 в 21:52 

Я не анон в 20:34, но баттхерт и правда какой-то странный. Аноны не верят в существование натуралов?

URL
2012-10-28 в 22:01 

Аноны, или по крайней мере конкретно этот анон, не понимают, что за проблему все видят в том, что кто-то гей (как будто это может сделать персонажа хуже или лучше), и анону очень не нравится это дурацкое стремление "выправить" Фрида, который очевидно заинтересован в парнях.

URL
2012-10-28 в 22:07 

Анончик с баттхертом, если у кого домыслы, то это не у меня :gigi: Я понимаю, что образ нэжного-нэжного Фрида в обьятиях пылкого сильного Лаксаса - объект вашего фапа. Тока:
1) вся ваша аргументация сводится к одной-единственной страничке из бонуса (в которых машима зачастую просто прикалывается, как в том же бонусе с Эрзой);
2) таки в озвучке было слово "преувеличил", а не "изобразил";
3) нетрадиционная ориентация - вещь неформальная и редко встречающаяся; поэтому пока не доказано обратное, персонаж - натурал; частично сюды идет все та же бритва Оккама;
4) в сенене слеша нет. Ну, разве что в стебном плане. Это законы и обязательства жанра, как та же победа главбосса главгероем.
Анон в 20:34

URL
2012-10-28 в 22:22 

Анон в 22:01, никто не видит ничего плохого во Фриде-гее. Лично я вообще его как асексуала воспринимаю. Но вот нравится людям писать про Фрида-натурала - пусть пишут, что в этом плохого?

Анон в 21:52

URL
2012-10-28 в 22:25 

1) Я хотя бы аргументирую к фактам. Давай-ка тоже начинай.
2) Скрипт с переводом в студию. Я тоже могу всякое сказать.
3) Во-первых, гомосексуалов на свете 1/10, это не то, чтобы очень мало или редко. Во вторых, загугли определение бритвы Оккама и не пори чушь.
4) Я про слэш ничего не говорила. Но скажу за то вот что: во многих популярных сёненах есть всякие ЛГБТ-персонажи (карикатурные и не очень)

URL
2012-10-28 в 22:32 

Приятный анон в 22:22,
Пусть пишут, конечно. Это их мнение, к тому же нигде не устанавливалось, интересуется он девушками или нет.
Но вот только пусть не говорят, что нетрадиционная ориентация Фрида - это фанон. То, что у таких дам в голове с геями ассоциируется [видимо] только укешное жеманство из разряда "иу, пративный!", никого не интересует.

URL
2012-10-28 в 23:20 

Анон, таким образом логичнее всего будет просто тихо сидеть в разных гетерских и слэшерских песочницах. Мир, дружба, каждый пишет такого Фрида, которого хочет. Правильно?

Приятный(?) анон

URL
2012-10-28 в 23:31 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
3) Во-первых, гомосексуалов на свете 1/10
1/50. Если считать глобально. В отдельных клоаках разврата и порока вроде Сан-Франциско может быть больше.

Но скажу за то вот что: во многих популярных сёненах есть всякие ЛГБТ-персонажи (карикатурные и не очень)
Фрид к данной категории персонажей не относится. Ибо ЛГБТ персонажи, которые вводятся в шонен специально для лулзов, свою ориентацию не только не скрывают, но и навязчиво демонстрируют.

2012-10-29 в 00:04 

Анон в 23:20, тут тема для обсуждения неприятных фандомных тенденций. Так что позвольте всё-таки высказать своё "фи" в сторону нетолерастов и тех, кто игнорирует факты.

C@es@r, 1/50. Если считать глобально.
Я недопечатала нолик, вообще-то (хотела написать 1/100), но пусть будет по-вашему :D
А откуда такая статистика у вас?

Ибо ЛГБТ персонажи, которые вводятся в шонен специально для лулзов, свою ориентацию не только не скрывают, но и навязчиво демонстрируют.
Я что-то говорила про то, что Фрид введён для лулзов? По-моему, нет.

URL
2012-10-29 в 00:14 

А вот меня бесит Фрид-гей в фиках, особенно когда его трахают Лаксасом. Иррационально бесит. Ну-ка, расскажите мне, как я неправа.

URL
2012-10-29 в 01:45 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Я недопечатала нолик, вообще-то (хотела написать 1/100), но пусть будет по-вашему :D
А откуда такая статистика у вас?

Википедия:
In a 2006 study, 20% of respondents anonymously reported some homosexual feelings, although only 2-3% identified themselves as homosexual.

2012-10-30 в 15:59 

Я ваще левый анон, только вот все же скажу:

1) Я хотя бы аргументирую к фактам. Давай-ка тоже начинай.
Аноны, вы оба одинаковы :facepalm: Аргументов у вас примерно в равном количестве. У одного - непонятная фраза, и другого - одна единственная непонятная картинка из бонуса.

Но скажу за то вот что: во многих популярных сёненах есть всякие ЛГБТ-персонажи (карикатурные и не очень)
Вот именно, анончик, вот именно. Если есть и ЛГБТ, то они - комедийные персонажи. Их ориентация выставляется напоказ. И обстебывается. Фрид что, комедийный персонаж? Нет.

Но вот только пусть не говорят, что нетрадиционная ориентация Фрида - это фанон.
Эээ, а что это еще? О____о Это именно что фанон. Таки Машима об этом пока прямо не написал. Так что не надо. Каждый может фантазировать в своем уголке, но на звание канона претендовать не может.
Об ориентации Фрида ничего не сказано, кроме краснения перед девушками, да и то не ясно, преувеличил он или изобразил - хотя лично мое ИМХО таки Фрид с его холодным характером такое бы не изобразил, - и одной картинки в стебном бонусе с затравкой для слешеров, но никак не однозначным фактом (не, я понимаю, большинство шипперов все к канону приплетут - и "он так посмотрел", и "между ними искра проскочила, вы что не чувствуете?!?!"; и в этом плане хороши и слешеры, и гетщики, и фемслешеры). Так что никакая из версий не имеет пока права претендовать на звание канона.

То, что у таких дам в голове с геями ассоциируется [видимо] только укешное жеманство из разряда "иу, пративный!", никого не интересует.
Анончик, это ваще только твои фантазии О____о Кто здесь такое вообще говорил? Хотя в принципе то, что я видел в слешных фиках про Фрида, меня дико сквикало: из него реально делали нежного трепетного укешечку :bubu: А это, господа, уже ООСа. Впрочем, этим почти все слешные фики страдают: нижнего вне зависимости от характера превращают в нежную трепетную девочку. Не, шоб хоть раз написать суровую мужскую еблю!

Анон с Фридом-асеком, я не согласен на счет полной асексуальности, но ИМХО либидо у Фрида реально низкое.

URL
   

Fairy Tail Live

главная