Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Буква А.
помятый шкаф с веселым вантасом внутри
Пишет Гость:
18.08.2012 в 21:18


ранее


Пишет Гость:
26.08.2012 в 00:54


fk-2012.diary.ru/p180017494.htm - мини.
:chup2:
запись создана: 18.08.2012 в 21:21

@темы: Фандомная битва

Комментарии
2012-08-19 в 19:09 

Ishytori
Музыковедьма
Гость, вы читали предыдущую дискуссию, нет? Я уже обьясняла, почему не пошла. Дублировать сообщение откровенно лень. И таки аргумент "спервадобейся" - несерьезный и давно устаревший.
То, что здесь писали раньше - к примеру, Ssleepy - "не все могут придумать обоснуй". Еще по ходу дискуссии косвенно всплыло "не все могут придумать сюжет". И это не имеет никакого отношения к рейтингу. По-вашему, это есть хорошо? Оо Это стоит поощрять и за это хвалить? О___о Простите, но тогда мы с вами точно по разные стороны баррикад.

2012-08-19 в 19:19 

Ishytori, да как вы не поймёте-то?! качество есть и в пвп. Оно отражается в стиле, оборотах и диалогах (да, они могут быть редкими). Поощрять - не поощрять - это вопрос морали. Вот будет деанон, тогда и капайте авторам на мозги тем, что идей у них нет, фантазии тоже, а секса у нас до сих пор не существует. Вы смотрите на качество самого фанфика, как он написан - безо всяких там "розоволосых макушек" и "медовых глаз".
И уж поверьте анону, который пытался писать кровище по ФТ, но даже и до эрки не дополз, - это сложно. ПВП писать легче, намного. А для крови нужно гораздо больше опыта. Идите вон в Винни-Пуха: они написали много джена, сова у них матерится лучше любого сапожника, "потрахушки" дошли только до стадии дрочки. Наслаждайтесь.

URL
2012-08-19 в 19:29 

Буква А.
помятый шкаф с веселым вантасом внутри
Ishytori,
Даже Репорна выжала что-то кроме секса.
вы меня, конечно, извините, но "Репорна" не выжала, а написала, причем очень и очень хорошо. У вас какие-то очень странные стандарты качества.

2012-08-19 в 19:32 

Буква А., уважаемая Ишитори просто думает, что если в "Репорне" много секаса, то писать они не умеют. А то, что секас этот у них просто потрясающий выходит, и не только секас, уважаемую не волнует почему-то.

URL
2012-08-19 в 19:35 

Ishytori
Музыковедьма
Буква А., окей, написали. Я про качество Репорны вообще ничего не говорила, просто упомянула в общем процентном соотношении.

Гость-2, а давайте вы не будете приписывать мне какие-то свои мысли, а? :)

2012-08-19 в 19:37 

Ishytori, например?

URL
2012-08-19 в 19:40 

Ishytori
Музыковедьма
Гость, есть качество в пвп, есть - общее качество в фиках. На счет чисто технического качества написания я уже высказывалась тоже выше. Есть написанные вообще криво (типа Нацу/Венди и тройничка), есть с недочетами (тавтологии, неудачные замещения), в Джувии слишком !внезапный ангст в окончании и длинное бессмысленное начало. Розоволосых макушек вроде да, не было - но не стоит ведь равняться на фикбук?
Я не говорю, что секса не существует :facepalm: Мои личные предпочтения - это одно, я их, блин, никому не навязываю :facepalm: Потому и пишу, что обьективно 50 на 50 должно было быть. Чтобы всякого.
Окей, анон, вы пытались писать пвп и кровищу. Я тоже. И мое мнение обратное к вашему: кровищу мне написать значительно легче (и интереснее), чем секс. Доктор, что со мной не так? :hmm:
А вообще - мы тут не Винни-Пуха обсуждаем, так что мимо.

2012-08-19 в 19:40 

Хахах, реборн "выжал" так, что его даже на инсайде хвалят.

URL
2012-08-19 в 19:41 

Ishytori
Музыковедьма
Гость, например оценка качества творчества Репорны. Я из вообще не читаю - не интересно. Просто смотрела на шапки.

2012-08-19 в 19:41 

Буква А.
помятый шкаф с веселым вантасом внутри
Ishytori, тогда вам стоит фильтровать свою речь, потому что прозвучало это очень агрессивно. )

Гость, я думаю, она просто не признает пвп как жанр, вот и изливает баттхерт. но тут ничего не сделаешь, каждый дрочит на что хочет :nope:

2012-08-19 в 19:45 

Ishytori
Музыковедьма
Буква А., окей, извиняюсь за невольную грубость к Репорне, ничего плохого не имела в виду.

2012-08-19 в 19:50 

Ishytori, окей, у анончика есть своя история чтения выкладки ФТ, поэтому своё мнение он не привлекает, но... анончик понял, в чём ваша проблема. Вам тактичности не хватает. Вы слова подбираете неправильно. Такие, например, что смысл их был лично для меня таков: "Выкладка - говно, авторы - говно, умойтесь". На самом деле, своё скромное мнение стоило бы высказать несколько иначе, а то команда расстроится, и вместо мини и миди мы получим фигу, обильно обмазанную маслом.
Должно быть, ага. Знаете, много что должно быть, но... авторов вот потянула на ПВП. Уважение к труду имейте.
Окей, уважаемая, вы тоже писали - вам понравилось. Домустим, есть такие же авторы. А есть такие, как, собственно, анончик. Ничего с этим не поделаешь. Опять же, вопрос уважения и тактичности.
А насчёт Винни-Пуха анон заговорил потому, что вы хотели джен, и вот вам пример. Так сказать, реклама. Идите, читайте, расслабляйтесь.

URL
2012-08-19 в 19:55 

:facepalm:
накипело

URL
2012-08-19 в 20:07 

Ishytori
Музыковедьма
Гость, анончик, мэй би, вы и правы :nope: Просто надоело выплясывать, чтобы не обидеть чьи-то нежные чувства. Тем более, что это все же не выкладка на дневнике и даже не на сообществе, а на конкурсе. + таки в комментах под самой выкладкой я выразилась более тактично, чем здесь, назвала возможные идеи - да и здесь бы не постила оценку каждого драббла, если бы кто-то из анонов не просил.
На счет "имейте уважение к труду": сорри, но тут у нас с вами разное мнение. Вы меня не переубедите, я - вас. Не вижу смысла бодаться.
ФБ на то и ФБ, чтобы иметь некоторую планку качества. Если бы это было просто на сообществе, я бы выразилась немного иначе. Или даже вообще бы не выразилась. Но поскольку это довольно серьезное для интернетиков мероприятие, вы уж извините, но оценивать я буду не только "что нравится, то и выложили". Для "что нравится, то и выложили", существуют соо и дневники, там бы у меня никаких претензий не было.

2012-08-20 в 01:02 

есть с недочетами (тавтологии, неудачные замещения)
Поподробнее с этого места.

URL
2012-08-20 в 09:13 

Рыжий призрак [DELETED user]
нет, мне печально за команду, к которой заглядывает то рыжая дура, то вы.
Боже мой, гость, вы ещё натравьте на меня обиженных авторов и устройте бойкот xDDD А вообще, знаете, меня вы забавляете хотя бы тем, что тратите время и ресурсы на то, чтобы выразить ко мне негативные эмоции, а мне на вас просто плевать. Вообще, люди, если вы хотите меня повеселить ещё больше, как делаете это сейчас, то вам всем не хватает ненависти, маленькие глупые братья.

Что касается моих комментариев, то выражусь достаточно коротко. ФБ - это не какой-то там междусобойчик, а конкурс межфендомный. Естественно, что хочется видеть тексты хорошего качества. Если люди идут на ФБ, то должны быть готовы к тому, что будет критика. Извините, но то, что говорю я, говорят аноны из других фендомов. Разве не так? Может, немного в других выражениях, но тем не менее... Мне все равно, что для фендома то, что выложили, уже хорошо. Если так продолжать, то фанфики останутся на таком же уровне. Меня как-то не волнует, что мои слова могут кого-то обидеть или задеть, ибо надо понимать, что каждый комментарий - это лишь ИМХО, и каждый сам решает, прислушаться или нет. Если честно, то авторы должны понимать, на что идут. Уважать чужой труд? Извините, если вы купите в магазине плохо сшитую кофточку, вы же не будете уважать того, кто её сшил, верно? Такая же ситуация и здесь. Соглашусь с Ishytori: если бы это было на сообществе или в днявочке, то я бы ничего не сказала. Даже не заикнулась бы. А так... Предупреждая вопросы об участии, скажу просто: я не хотела участвовать. ПВП я люблю, но если оно нормального качества, если есть в тексте хотя бы намек на обоснуй. А такого я не увидела. Кроме того, писать одни лишь потрахушки в выкладке - не самое лучшее решение. Короче, все, люди, можете дальше ненавидеть меня. Так и быть, позволяю xDDD

2012-08-20 в 12:06 

Kronk
Зато рыжая, Б-же...
Вот скажите, вы же вроде собирались участвовать в битве за команду ФТ. Что не стали-то? Разбавили бы, эээ, потрахушки дженом, всё было бы замечательно.

2012-08-20 в 12:11 

Рыжий призрак [DELETED user]
Вот скажите, вы же вроде собирались участвовать в битве за команду ФТ. Что не стали-то? Разбавили бы, эээ, потрахушки дженом, всё было бы замечательно.
Экзамены, переезд в другой город. Кроме того, когда я там собиралась? Ещё перед МИ. А после них решила, что не хочется мне сидеть и нервно грызть клавиатуру, пытаясь что-то сочинить.

2012-08-20 в 12:38 

Зато рыжая,
А вообще, знаете, меня вы забавляете хотя бы тем, что тратите время и ресурсы на то, чтобы выразить ко мне негативные эмоции, а мне на вас просто плевать. Вообще, люди, если вы хотите меня повеселить ещё больше, как делаете это сейчас, то вам всем не хватает ненависти, маленькие глупые братья.
:facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2012-08-20 в 13:37 

Зато рыжая, на то, чтобы написать "рыжая дура", уходит пара секунд. на то, чтобы накатать два абзаца - минут десять.
но жизнь свою на каких-то чуваков в интернете просрали ваши хейтеры, ага

URL
2012-08-20 в 13:54 

Гость в 13:37, ну не, вы не понимаете! Г-жа Рыжая написала эти абзацы так развёрнуто, чтобы все-все-все поняли, как ей на всяких там анонов плевать, и что она по-королевски не будет обращать внимание на гнусных ненавистников её возвышенной персоны aka маленьких глупых братьев.
просрал на это комментарий 40 секунд

URL
2012-08-20 в 14:59 

Хвая
Многие девушки боятся встать на весы, а я боюсь прописать в игре /played
Тред скатился(
От себя шлю команде любви, бобра и обнимашек :gh:
И чего вы так ссоритесь? Еще столько выкладок впереди.

2012-08-20 в 15:01 

Хвая, :heart:

бесполезный участник команды

URL
2012-08-20 в 16:44 

Экзамены, переезд в другой город.
Смею заверить, что у половины команды такие же траблы, ок.

участник

URL
2012-08-20 в 18:17 

Смею заверить, что у половины команды такие же траблы, ок.
вот-вот! экзамены-работа-универ

и, кстати. Есть же у капитана квота? Чего б не пригласить дам написать команде кровькишкираспидарасило? Вижу, что у них времени-то сейчас побольше будет.

тоже участник

URL
2012-08-20 в 18:39 

Kronk
Я на это и пыталась намекнуть. Но дамы что-то не хотят. У одной много фандомов, другая не хочет писать.

2012-08-20 в 18:40 

простите за кривоватость, но анон уже не может нормально

анон всё силился понять как
сюжет может быть в пэвэпэ
и как впихнуть его блин в драббл
ваш обоснуй япона мать

URL
2012-08-20 в 18:41 

Ssleepy,
У одной много фандомов, другая не хочет писать.
к чему тогда вообще претензии? :lol:
вот смотрите, как устроит вам команда психодел :lol:

URL
2012-08-20 в 19:05 

анон в 18:40, :pity:
я уже сам не могу и устал объяснять, что сюжет в пвп это, мать его, оксюморон

URL
2012-08-20 в 19:10 

Kronk
Ну почему ;D
Сюжет может быть и в пвп. Например, если гет: сначала миссионерская, затем как-нибудь по-собачьи, потом минет, а потом внезапный поворот в виде анала! Ну, и трагическая кульминация в виде порвавшегося презерватива.

   

Fairy Tail Live

главная