18:25 

Однострочники, тур первый

Davori
Приём заявок.

Кому что понравилось? Что бы почитали? Что бы написали?

@темы: фест

Комментарии
2012-05-01 в 20:43 

Джеллал/Эрза. Свидание. Джеллал выбрал десерт, который не нравится Эрзе. H!

Леви.Её самая первая книга.

Леон/Джувия Поход в зоопарк. Сравнивать животных с друзьями из гильдий. Н!

Люси | Бикслоу. Прийдя к себе в дом обнаружить парня у себя в ванне. Н+

Хэппи, Чарли, Лили, Леви. Сопровождать девушку во время подготовки к свадьбе с Гажилом.

Люси | Нацу. Купить новый красивый топ, надеть его. Нулевая реакция со стороны Нацу (он даже не заметил того, что топ новый).

Люси и Леви. Люси, наконец, дописала свой роман.

Нацу | Игнил. Совместный полет.

Эльфман/Эвергрин. Остаться в лазарете с Эльфманом. H!

Игнил. Как он стал отцом. (имеется в виду Нацу) Н!

Макаров | Лаксас. Выбирать для внука девушку среди волшебниц гильдии. Н+

URL
2012-05-01 в 20:53 

ух ты, правда? а четвертую пронзишь? я тебе преклонюсь.
дай подумать..

URL
2012-05-01 в 21:08 

20:21, не путайте, аноне не напрягает тусоваться на дайрах. Анон это к тому, что фикбук — это архив всего творчества по ФТ и творчества с дайри в том числе. Речь зашла именно о творчестве по ФТ и о том, что авторам надо сначала грамотность подтянуть, потом IC заниматься. Речь идет о каком-то особом творчестве, не выложенном на фикбуке? Вот тут реально нужны примеры, ибо анон, возможно, слеп.
Потому что пока нет примеров, дело не в местной илите, а в статистике.

URL
2012-05-01 в 21:25 

Эй, одмины, это все, штоле? Мало. Пилите исчо. :gigi:

URL
2012-05-01 в 21:29 

Эй, одмины, это все, штоле? Мало. Пилите исчо.

пишите лучше. Хватит. =:-D

URL
2012-05-01 в 21:30 

не путайте, аноне не напрягает тусоваться на дайрах
а кто говорил, что кого-то напрягает тусоваться на дайрях? Мне просто непонятно, зачем сидеть на здешних фестах, если, по вашим словам, что тут, что на фикбуке всё одно и то же, и всё дайревское творчество так или иначе переносится на фикбук? Смысл, анон, я одна при таком раскладе его не вижу?

Речь идет о каком-то особом творчестве, не выложенном на фикбуке?
а вы уже понятия "дайри" и "фикбук" вообще не различаете, да? Речь шла о авторах, которые пишут на дайри, и о исполнениях на дайревских фестах, пока не пришёл анон и не приплёл зачем-то фикбук. Я в душе не ебу, что выкладывают, а что не выкладывают на фикбуке, и разбираться в этом не собираюсь. Если там есть что-то офигеть какое качественное, выкладывайте, опровергайте стереотипы, посмотрим, годноты у нас мало, а вдруг там алмазы какие? Энивей, того факта, что на наших фестах большинство исполнений - УГ, это не отменяет.

Потому что пока нет примеров, дело не в местной илите, а в статистике.
Какой статистике? Мне, если честно, совершенно наплевать, кто где сидит из дайревских ФТ-авторов. Я рассуждаю о контенте, который выкладывают на здешних фестах, а идти на няшкоресурс, чтобы что-то там сравнивать, пардон муа, совершенно некогда и нет желания.

URL
2012-05-01 в 21:35 

Эй, одмины, это все, штоле? Мало. Пилите исчо.
ничего, анон, захочешь исполнить, исполняй, там есть пост для исполнения непринятых заявок. Всё в твоих руках.

URL
2012-05-01 в 21:35 

пишите лучше. Хватит

Как писать, если тебе ничего не нравится?

URL
2012-05-01 в 21:36 

Как писать, если тебе ничего не нравится?
Ну не пиши. Нашёл проблему.

URL
2012-05-01 в 21:44 

Как писать, если тебе ничего не нравится?
анон, говорю же, если руки чешутся - скинь напиши и скинь исполнение в отдельный пост с исполнениями непринятых заявок, нет проблемы-то.

URL
2012-05-01 в 21:44 

21:30, потому что здешние фесты обновляются быстрее?

19:25-19:33 по неизвестной вам причине приплел в обсуждение фикбук. Анон пытается объяснить причину, не более того. Потому что все творчество по ФТ на фикбуке. Тем более, что вы ответили ему примерами с ашипками и златовласками, характерными скорее для фикбука, чем для местных авторов, чем и сбили его, видимо, с толку. Другое дело, если вам наплевать на фикбук, занахрена реквестировать еще один тред с годными вещами по Хвостику? Или это должна быть годнота с дайри?

URL
2012-05-01 в 21:48 

занахрена реквестировать еще один тред с годными вещами по Хвостику? Или это должна быть годнота с дайри?


Предположу, что там был сарказм насчёт второго треда.

мимоанон

URL
2012-05-01 в 21:49 

21:48, в таком случае сарказм затянулся, ибо просьбу повторили.
читать дальше
Или шутка, повторенная дважды, уже не считается глупостью?

URL
2012-05-01 в 22:26 

потому что здешние фесты обновляются быстрее?
а у вас есть сравнительные данные по скорости обновлений и появления постов на фикбуке? Авторы с таким же успехом могут одновременно писать и сюда, а потом на фикбук же скидывать исполнения. К тому же, это относится только к действующим и активным фестам. Например, тот же кинк админы давно забросили, хотя кто-то до сих пор туда пишет. Алсо, заявки по фандому публикуют и исполняют не только на сугубо фандомных фестах, но и на хоте, на колде, на гет-фесте, на фрифесте, и на многих, многих других, а они обновляются значительно медленнее. Тот же колд оживает, даст б-г, раз в 3-4 месяца, а то и реже.

Потому что все творчество по ФТ на фикбуке
Потому что все авторы у нас на фикбуке, как мы тут уже с аноном выяснили. Это намного хуже.

Тем более, что вы ответили ему примерами с ашипками и златовласками, характерными скорее для фикбука, чем для местных авторов, чем и сбили его, видимо, с толку.
Nope-nope-nope. Зайдите на тот же самый МС или фестиваль, половина текстов там, даже на мой непривередливый взгляд, это та самая перловка со златовласками и прочей мутью. Это я уж молчу про Fairy Tail Fest, последнее видимое исполнение на котором - пиздец с запятыми после пробелов, приляпанный над туром без ката:alles:

URL
2012-05-01 в 22:34 

тот же кинк админы давно забросили
админ - сучка. :-D *говорю это не просто так*

URL
2012-05-01 в 22:36 

Это я уж молчу про Fairy Tail Fest, последнее видимое исполнение на котором - пиздец с запятыми после пробелов, приляпанный над туром без ката
Зачем вы откопали эту стюардессу?

На МС, по-моему, проблема не в златовласках, а в пафосе через край да в хуежественных приемах вроде манеры не использовать имена персонажей, ограничиваясь личными местоимениями, ну дарк-дарк-дарк там, где просят рейтинга. И все философско и со смыслом.

URL
2012-05-01 в 22:43 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
На МС, по-моему, проблема не в златовласках, а в пафосе через край да в хуежественных приемах вроде манеры не использовать имена персонажей, ограничиваясь личными местоимениями, ну дарк-дарк-дарк там, где просят рейтинга. И все философско и со смыслом.
И ангст с тех драмой изо всех щелей. :D

2012-05-01 в 22:48 

C@es@r, если вы тут самый одаренный критег и филолух, так идите и напишите няшам рецензии, они порадуются отзывам. ваш сарказм сильно отсвечивает.

URL
2012-05-01 в 23:09 

Зачем вы откопали эту стюардессу?
да это всё к тому, что не стоит проводить границу характерными скорее для фикбука, чем для местных авторов, потому что её нет:)

На МС, по-моему, проблема не в златовласках

Ммм... Ну как вам сказать... Открываем первый рандомный фичок. Интересная заявка, в комментах все топовые авторы, неоднократно нывшие тут о негодном фикбуковском тварьчестве, рассыпают сирца любви и котятки. Значит, фичок должен быть качественным, ну с такими-то привередами в критиках, ну явно же. Дочитываем до третьего абзаца:
Синевласка издает лишь приглушенный писк, стоит Фуллбастеру приложить руку к ее лбу, проверяя температуру.
Закрываем фичок:alles:

URL
2012-05-02 в 01:23 

Какие топовые авторы? Не их ли отмели в треде с годнотой по Хвостику как полных фикбуконяш? Какие критики? Если бы местный народ вышел на уровень критиков, то ныл бы не здесь, а ходил бы по фикбуку и огнем и мечем выжигал бы авторам глаза. Как было отмечено, все здесь подружайки и сраться друг с другом не хотят.
Но справедливости ради стоит отметить, что синевласку отсекли.
Вообще больше похоже на ссанье кипятком от факта исполнения, чем от самого исполнения. Фап глаза застит. :facepalm:

URL
     

Fairy Tail Live

главная