Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

FairyTailLive
Пишет Гость:
06.04.2012 в 13:43


Моралфаги в фандоме

Серьезно, Типичный фик по ФТ доставлял очень давно: отсутствие у автора чувства юмора вкупе со способностью к обобщениям делало свое черное дело и вызывало радостное недоумение. Мол, в тексте вроде нет ничего примечательного, очередное нытье о том, как плохо пишут фики, приправленное петросянщиной, так почему же няшки так радуются и видят свет? Ну да фиг с ним, как уже упомянали, не жуй кактус.
Но внезапный чаптер, связанный с тем, что мы забыли о дружбе и морали! :lol: О, любители кинк-фестов, это так вкусно и сытно, что ТС прямо весь в позитиве.

Цитатки

ТС прослезился. :weep3: Мы забыли о вечных ценностях!!
Понравился юзер, посоветовавший автору как бы порой отрываться от жевания кактуса и читать книжки помянутой в чаптере Джейн Остин вместо тонн порнографии по ХФ. :friend:

@темы: ФТ развлекается, лулзы, фандом

URL
Комментарии
2012-04-06 в 18:25 

Из комментариев хотелось бы выцепить только вот одну цитатку:
"Если вы просто хотите, чтобы читали именно вашу душу, ваши мысли, то пишите то, что в вашей голове, а не то, что "пипл хавает"."

А так, не понимаю смысла этих постов. Разные фломастеры-с, все дела.

URL
2012-04-06 в 19:06 

У автора там проблема с технической базой и заносами в непонятно куды.

Мол, в тексте вроде нет ничего примечательного, очередное нытье о том, как плохо пишут фики, приправленное петросянщиной, так почему же няшки так радуются и видят свет?
ТС вообще читал все часть? Автор просто попытался постебаться над большей частью штампов. Затасканностью идей и прочем.
Когда тут начинают ныть на тему "ничего оригинального НАцуЛюси всех задолбали" так это никого не волнует.

Но внезапный чаптер, связанный с тем, что мы забыли о дружбе и морали! О, любители кинк-фестов, это так вкусно и сытно, что ТС прямо весь в позитиве.
Неумеем читать, да? Там все было просто - автор просто слегка подзадолбался, что все истории про "Красавицу и чудовище" сливаются в одообразный секс.
Причем тут кинк-фесты?

Автор конечно занят войной с ветряными мельницами и за повышение качества фломастеров (а не их расцветкой кстати), но не надо ему навешивать то, чего он не писал а? Глупо выглядит

URL
2012-04-06 в 19:48 

Вообще-то на фикбуке вроде как правилами запрещаются вбросы с жалобами.
Дело не конкретно в кинк-фестах, а в том, что такая вот попытка бороться с пошлостью и быдлячеством в фандоме просто смешна. Автор считает себя лучом света в темном царстве? :upset: Вот что глупо.
Ну да вы поддерживаете и следуете советикам, оки-доки.

URL
2012-04-06 в 21:12 

А это не жалобы. Это - сборник штампов. Типо дать поржать тем кого это интерисует. Смысла, конечно ноль, логика и понимание мат части провисает. Но кто-то хавает.
Судя по ответам самого автора лучом она себя не считает. Няшка попыталась посмотреть на няшек со стороны. Получилось, что получилось.
Я - советам? Мне чего делать больше нечего? Пока читал пяток фактических ошибок у нее нашел. Я про то, что там никто паладильника изображать не пытается. А я спать не могу, ибо не прав кто-то в интернете.

URL
2012-04-06 в 21:15 

С самой первой главы этот опус показался мне странным. У автора сложности с технической базой(такое впечатление, что фиков читал мало) и немного с чувством юмора(но это уже относится к фломастерам).
Может кому-то нравится, но меня ввело в недоумение. Но опять же таки это вопрос о вкусах, о которых не спорят.

URL
2012-04-06 в 21:32 

А почему это в сообществе? Это не считается открытым обсуждением конкретного человека?

URL
2012-04-06 в 21:56 

:facepalm:

URL
2012-04-11 в 18:28 

Мне вот интересно, а почему я узнаю ваше мнение о статье не в комментариях к ней, а здесь, случайно пробежавшись по ссылкам?
И я говорила: не нравится вам что-то, считаете меня юной няшей, дурой ли с завышенной самооценкой - скажите прямо, но только обоснуйте. Из всех десяти минусов, что налепили к статье, объяснили их только двое. Одна аргументировала минус как "ну Мелори зачем ты так пишишь ты же сама такая", а другая сказала, что "заманалась читать подобные статьи". Только вот моя статья не стебет штампы, а выделяет их. И, как указывалось в комментариях к статье, всё её содержимое - моё личное мнение и мои личные статистики, воспринимать которые или нет - ваше дело. Я ЗАДОЛБАЛАСЬ печатать в конце каждой части и отвечать каждому в личку, что никому я своё мнение НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
В статье о чувствах говорилось именно о том, что выбешивают постельные сцены там, где должна быть романтика, а не пошлость. О ванильных вафельках речь не шла, чёрт побери! А ещё там говорилось, что перед тем, как браться за свои маленькие исторические романы о принцах и принцессах, нужно ознакомиться с жизненным укладом тех времен. Всё, больше я ни о чем, по-моему, не говорила.
Плохо у меня с матчастью? Будьте добры, укажите, что и где я прописала не так. С логикой плохо? Да ради бога, комментарии открыты.
Чувства юмора нет? Не всем оно дано, но это не значит, что мои мысли теперь нужно стебать.
Поржать тем, кого это интересует? Я не привела ни единого примера, чтобы никаких авторов не обидеть, чисто схемы.
И если вы считаете, что у вас всё ок, если вас всё в фандоме устраивает, то идите вы десятым лесом от этой статьи!.. Это даже хуже, чем, как сейчас говорят, отрицательный отзыв девчонки, которая не воспринимает слэш, к яойному фику...
Я неоднократно это повторяла. Я - всего лишь юная няша, которая решила выразить свое мнение.
И мне не важно, как бы меня оценили. Мне просто нужно было изложить свои мысли, а те, кто хотел, всё равно бы меня услышали.
Но поливать грязью за глаза... Это как-то не хорошо, ребята.

URL
2012-04-11 в 19:29 

:facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2012-04-11 в 22:46 

Автор, никто вас не критикует и никто не лепит вам минусы. Если вы ЗАДОЛБАЛИСЬ отвечать на ЛС, то что ж вы по анонимным соошечкам-то ходите?

Вот поэтому такие посты и не надо пропускать в эфир.

URL
   

Fairy Tail Live

главная